Холодильные столы – шаг к комфортной готовке

Вы, возможно, даже и не думали совместить эти две полезные вещи, но холодильные столы сделали за Вас – и для Вас. Главное преимущество – если, конечно, опустить новое место под продукты – совмещение охлаждаемого объема и поверхности стола для готовки. Еще это серьезная экономия места, если все неорганические предметы вы легко можете поместить в другое место – и можно закупаться продуктами на всю неделю.
Изготовлены такие столы пцеликом из нержавеющей стали, а охлаждаются за счет герметичной охлаждающей системы, заполненной хладагентом: здесь также установлены капиллярная трубка, холодильный элемент и охладитель воздуха. Стенки же заполнены специальной изолирующей пеной – для сохранения температуры. К слову, обычно такие столы предназначены для охлаждения максимум до 2 градусов Цельсия, все, что ниже – уже морозильные столы.
Холодильные столы легко встраиваются в разного рода стойки, часто используются на кухнях в ресторанах и кафе, а также в аптеках и больницах – там, где внимательно относятся к чистоте. Еще предусмотрена возможность встройки раковины – т.е., еще большей экономии на свободном месте.